прокат и аренда лошадей, фотосессии

8(915)017-05-09
8(965)102-61-23

общие вопросы

8(903)552-62-62

ksk-sozidatel@mail.ru

Экстремальное огненно-трюковое конное шоу Джигитовки

  Конный Комплекс «Созидатель» предлагает всем желающим посетить захватывающее конное шоу «Джигитовки»! Перед представлением, как приятное дополнение, для наших посетителей будет организована специальная экскурсионная программа — по конному комплексу, мини-зоопарку и племенным хозяйствам эксклюзивных пород лошадей – Американских миниатюрных лошадей и Чистокровных Арабских лошадей. Так же по завершению конного представления, у всех желающим будет возможность поездить верхом на лошадях.

  В ходе экскурсии наши гости знакомятся с устройством и работой современной конюшни, с условиями и правилами содержания лошадей, узнают основные масти и породы лошадей, основные аллюры лошади, направления современного конного спорта, нюансы кормления лошадей и работы с ними. А так же историю возрождения конно-спортивной Джигитовки и происхождения самых мелких на Земле лошадей породы – «Американская миниатюрная лошадь». В ходе экскурсии будет проведён инструктаж по технике безопасности и правилах поведения на конюшне и рядом с лошадью.

  Весь рассказ будет подкрепляться наглядной демонстрацией. На  территории клуба размещено более 100 голов  лошадей, расположены 3 конюшни, два открытых плаца и два крытых манежа. В клубе представлено более 15 пород лошадей и более 50 представителей конефермы Американских миниатюрных лошадей разных мастей.  Так же у наших посетителей будет возможность пообщаться с ручными зверятами нашего мини-зоопарка – ламами, снежными лисами, северным оленем, камерунскими мини-козочками, французскими мини-овечками Уэссан, декоративными кроликами и увидеть красоту красочных павлинов. Наши питомцы не оставят наших гостей равнодушными, лошадок и животных можно будет угостить лакомством  и сфотографироваться с ними.                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

  По окончании экскурсионной программы проводится зрелищное конное шоу — показательное выступление команды Центра Джигитовки.

  Джигитовка — конное казачье боевое искусство, в котором всадники демонстрируют свою ловкость, смелость, отвагу, высокое мастерство владения лошадью и оружием.

 В Центре Джигитовки работают профессиональные джигиты, которые регулярно выступают по всей России. Команда Центра Джигитовки существует с 2006 года на базе КСК «Созидатель». Участники команды занимают первые места на Всероссийских Чемпионатах и Чемпионатах Мира по конно-спортивной Джигитовке. В выступлении будет принимать участие 6-9 всадников.

Выступление Центра Джигитовки состоит из 4 частей.

  1. Казачья работа с оружием (шашка, пика, пистолет, кнут, нож, лук, поднимание огненных предметов с земли)
  2. Конные трюки (джигитовка – езда стоя на седле, езда лёжа поперёк, казачий обрыв, казачий вис, ласточка, соскоки, уральская и терская вертушки);
  3. Экстремальная езда (фаер-шоу, прыжки через огненные препятствия, пирамида из нескольких всадников);
  4. Демонстрация элементов дрессировки.

По окончании представления, у всех желающих будет возможность поездить верхом и сфотографироваться на лошади.

В случае плохой погоды экскурсия проходит в закрытом помещении, а представление и катание переносится в крытый манеж.

Продолжительность экскурсии 1 час 30 мин:

— экскурсия по конному комплексу, мини-зоопарку, конеферме мини-лошадей и арабских лошадей (30 мин);

— показательное выступление команды Центра Джигитовки с участием 6 всадников (30 мин);

— катание на лошадях (30 мин);

Стоимость посещения Конного Шоу Джигитовки и экскурсионной программы — 800 руб/1 чел. (группа не менее 50 человек)

Контактный телефон: 8 (903) 270 40 50         

E-mail: ksk-sozidatel@mail.ru  

Так же КСК Созидатель предлагает посетить другие Конные Шоу-Программы — «Презентация Американских миниатюрных лошадей» и «Презентация Арабских лошадей редких мастей». Подробнее с ними можно ознакомиться в других разделах нашего сайта: «Шоу Мини-лошадей» и «Шоу арабских лошадей».  По желанию заказчика программы можно объединять.

О Центре джигитовки ФКСР

О Тентпеггинге