прокат и аренда лошадей, фотосессии

8(915)017-05-09
8(965)102-61-23

общие вопросы

8(903)552-62-62

ksk-sozidatel@mail.ru

Конное Шоу «Презентация Арабских лошадей редких мастей»

КСК «Созидатель» является единственным племенным хозяйством в России по разведению уникальных Чистокровных арабских лошадей редких мастей – вороной, сабино, рабикано и Высококровных арабских лошадей – соловой, буланой и изабелловой масти. Весь племенной состав арабских лошадей Созидателя был импортирован из стран Европы, чьи родословные носят клички ценных племенных арабских лошадей со всего Мира.

Арабская порода лошадей — является самой известной породой лошадей во всём Мире!

Предлагаем нашим посетителям посетить конное шоу, где вы увидите элементы дрессировки и высшей школы верховой езды, а так же оценить всю красоту и грацию ярких представителей своей породы. У наших сказочно красивых арабских лошадей уже есть много поклонников по всему Миру, при знакомстве с ними, ни кто не остаётся к ним равнодушным!

Команда Созидателя ждет всех ценителей Арабских лошадей на своих представлениях!

Перед представлением, для посетителей будет проведена экскурсионная программа по конному комплексу, конеферме Арабских лошадей редких мастей, конеферме Американских миниатюрных лошадей и мини-зоопарку.

Стоимость посещения конного шоу «Презентация Арабских лошадей редких мастей» с экскурсионной программой – 600 руб/1 человек (группа от 30 человек).
Длительность программы — 1 час.

Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (903) 270-40-50
E-mail: ksk-sozidatel@mail.ru

По окончании конного шоу дополнительно можно взять катание верхом на пони/лошади (1800 руб/45 минут) или в двухколёсном экипаже запряжённом мини-лошадкой (1500 руб/45 мин). Так же для желающих продлить отдых в нашем конном комплексе или отметить праздничное мероприятие, предлагаем арендовать шатры/зал (стоимость уточняйте по телефону), подробнее о форматах проведения мероприятий можно узнать в разделе нашего сайта: «Организация праздников»

Так же КСК Созидатель предлагает посетить другие Конные Шоу-Программы — «Огненное — трюковое Конное шоу Джигитовки» и «Презентация Американских миниатюрных лошадей». Подробнее с ними можно ознакомиться в других разделах нашего сайта: «Конное Шоу Джигитовки» и «Шоу Мини-лошадей». По желанию заказчика программы можно объединять.

Арабские лошади КСК Созидатель: